Fishkeeper – The Kickstarter-Project

IndieDB logo
1

Fishkeeper ist das neu angekündigte Spiel aus dem polnischen Blinkclick Games-Studio. Es kann als “Sims in einem Aquarium” oder “Unterwasseer Tamagotchi” bezeichnet werden. Der angekündigte Titel wird eine einzigartige Mischung aus Wirtschaftsstrategie und Aquariumsimulator in 3D sein.

Im Spiel werden wir die Rolle eines Bastlers spielen, der sich um ein Aquarium kümmert: Wir werden unseren eigenen Tank und unsere eigene Ausrüstung kaufen und uns in Echtzeit um die Fische kümmern, um ihre verschiedenen Bedürfnisse je nach Art zu befriedigen. Wie bei anderen Lebenssimulatoren müssen wir sicherstellen, dass die von uns gepflegten Fische gefüttert, sicher, gesund und auch nicht in guter Gesellschaft sind. Es gibt auch kompliziertere Parameter: Wasser-pH, Salzgehalt, Temperatur und Tankverunreinigung.

Das zukünftige Spiel bietet eine ganze Reihe von Süßwasser- und Salzwasseraquarienfischen, Garnelen, Schnecken, Pflanzen und Korallen, mit denen Sie das Ökosystem eines künstlichen Reservoirs vollständig wiederherstellen können. Jede Tier- und Pflanzenart variiert nicht nur im Aussehen, sondern auch in Bezug auf die Bedingungen des Aquariums: Fressen, Platzbedarf und die Spezifität der Fortpflanzung. Wie im wirklichen Leben interagieren alle Organismen auf spezifische Weise miteinander und beeinflussen ihre Umwelt. Das Spiel enthält neu erstellte Mechanismen, die in der Natur zwischen den verschiedenen Arten von Organismen natürlich vorkommen. Die Aufgabe des Spielers wird es sein, ein natürliches Gleichgewicht im Tank aufrechtzuerhalten, die Entwicklung des Ökosystems zu fördern und Umweltkatastrophen zu verhindern.

Zum anderen Projekt des Entwicklers My Father, My Son

6

Durch die Pflege von Fischen und anderen Tieren erreichen wir die schrittweise Entwicklung des Biosystems – die Organismen wachsen und vermehren sich und geben die Lebensphasen vom Ei bis zum Braten an einen voll entwickelten Erwachsenen weiter. Mit der Zeit werden wir in der Lage sein, Fisch zu verkaufen, um Platz im Aquarium freizugeben und gleichzeitig Mittel für die weitere Entwicklung zu sammeln. Die seltensten und schönsten Exemplare können versteigert werden und bringen den größten Gewinn.

Wir können unser geschaffenes Aquarium bewundern, indem wir in einer speziell entworfenen Bathyscaphe fahren – etwas, das man als Wasserdrohne bezeichnen kann. Sie können Ihre Bathyscaphe anpassen, indem Sie Aussehen, Farbe, Batteriekapazität, Geschwindigkeit ändern, Teile austauschen und Module hinzufügen. Mit diesem Gerät können wir auch Filme aufnehmen, Fotos aufnehmen, das Aquarium reinigen und andere Aufgaben ausführen, um das Biosystem am Laufen zu halten.

3

Hauptmerkmale des Spiels:
• Kombination einer Wirtschaftsstrategie mit einem Simulator: Erfülle die Bedürfnisse von Fischen und beobachte deren Leben in Echtzeit, während du gleichzeitig gute Zuchtergebnisse sicherstellst.
• Eine große Auswahl an Süßwasser-, Meeres-, Korallen-, Garnelen-, Schnecken- und anderen aquatischen Arten ist verfügbar.
• Passe die Aquarienausrüstung, Form, Größe und das Erscheinungsbild der Tanks an.
• Kaufe verschiedene Tier- und Pflanzenarten, verkaufe gezüchteten Fisch im Geschäft und ausnahmsweise feine und seltene Exemplare auf einer Auktion.
• Beobachte die Aussicht von der Bathyscaphe-Kabine aus, während du sie im Aquarium steuerst. Du kannst es auch verwenden, um den Tank von innen zu reinigen.
• Dekoriere dein Aquarium mit vielen Dekorationen, Korallen, Postern usw.

Fishkeeper - Official Trailer
Dieses Video ansehen auf YouTube.

Die Macher von Fishkeeper geben ihre PC-Premiere für das letzte Quartal 2021 bekannt. Spätere Konsolenports sind ebenfalls geplant. In der Zwischenzeit kannst der Steam-Wunschliste ein Spiel hinzufügen, das die Entwickler freundlicherweise anfordern.

Zum anderen Projekt des Entwicklers My Father, My Son